152: Roh vs. gekocht – der wohl älteste Foodtrend der Geschichte
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Seit wir uns erinnern können, wird gekocht, gebraten und gegart.
Wissenschaftler:innen der Harvard University sagen sogar: Der
Mensch wäre heute nicht der, der er ist, wenn er seine Lebensmittel
nicht vor dem Essen zubereiten würde. Der Einsatz von Feuer hat
unserer Evolution einen entscheidenden Schub gegeben! Wie kam es
dazu? Welche Vorteile bringt das Garen von Lebensmitteln überhaupt?
Und wer hat diesen revolutionären ersten Bissen gewagt? Moderatorin
Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam drehen die Zeit
zurück und gehen der Sache auf den Grund.
Wissenschaftler:innen der Harvard University sagen sogar: Der
Mensch wäre heute nicht der, der er ist, wenn er seine Lebensmittel
nicht vor dem Essen zubereiten würde. Der Einsatz von Feuer hat
unserer Evolution einen entscheidenden Schub gegeben! Wie kam es
dazu? Welche Vorteile bringt das Garen von Lebensmitteln überhaupt?
Und wer hat diesen revolutionären ersten Bissen gewagt? Moderatorin
Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam drehen die Zeit
zurück und gehen der Sache auf den Grund.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 9 Stunden
17 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)