159: Geht Kaffee nachhaltig? Die Coffee Balls – Zu Gast: Dr. Caroline Siefarth
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ohne Kaffee kein Morgen! Für viele von uns gehört guter Kaffee zum
Alltag. Das beginnt beim Frühstück und endet meistens mit Kaffee
und Kuchen am Nachmittag. Aber wie nachhaltig kann ein Produkt
sein, das tausende Kilometer reisen muss, bevor es bei uns in der
Tasse landet? Ernährungsexperte Achim Sam hat sich für diesen
Podcast Verstärkung in Person von Lebensmitteltechnologin Dr.
Caroline Siefarth geholt. Sie hat das System der Coffee Balls
entwickelt, eine “Kapselmaschine ohne Kapseln“. Was genau es damit
auf sich hat und wie dieses System unseren Kaffeekonsum
nachhaltiger gestalten könnte, das hört ihr in dieser Folge ISS SO!
Alltag. Das beginnt beim Frühstück und endet meistens mit Kaffee
und Kuchen am Nachmittag. Aber wie nachhaltig kann ein Produkt
sein, das tausende Kilometer reisen muss, bevor es bei uns in der
Tasse landet? Ernährungsexperte Achim Sam hat sich für diesen
Podcast Verstärkung in Person von Lebensmitteltechnologin Dr.
Caroline Siefarth geholt. Sie hat das System der Coffee Balls
entwickelt, eine “Kapselmaschine ohne Kapseln“. Was genau es damit
auf sich hat und wie dieses System unseren Kaffeekonsum
nachhaltiger gestalten könnte, das hört ihr in dieser Folge ISS SO!
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)