171: Von Natur aus Vegan – fleischfreie Klassiker
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Was haben Linseneintopf, Curry und Tabouleh gemeinsam? Sie alle
kommen ohne Fleisch aus! Moderatorin Julia Rohrmoser und
Ernährungswissenschaftler Achim Sam haben sich für diese Folge
Gerichte angeschaut, bei denen schon in den Rezepten von Uroma kein
Gramm tierischer Produkte zu finden ist. Unser Fleischkonsum liegt
in Deutschland weit über dem, was Gesundheitsorganisationen
empfehlen und noch dazu schont vegane Ernährung oft die Umwelt und
Geldbeutel. Mehr zu dem Thema hört ihr in der heutigen Folge!
kommen ohne Fleisch aus! Moderatorin Julia Rohrmoser und
Ernährungswissenschaftler Achim Sam haben sich für diese Folge
Gerichte angeschaut, bei denen schon in den Rezepten von Uroma kein
Gramm tierischer Produkte zu finden ist. Unser Fleischkonsum liegt
in Deutschland weit über dem, was Gesundheitsorganisationen
empfehlen und noch dazu schont vegane Ernährung oft die Umwelt und
Geldbeutel. Mehr zu dem Thema hört ihr in der heutigen Folge!
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 8 Stunden
19 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)