Die Folge mit dem Restaurantkritiker

Die Folge mit dem Restaurantkritiker

Andrea Pauly im Gespräch mit Erich Nyffenegger über die Geheimnisse des Test-Essens
1 Stunde 14 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Erich Nyffenegger ist der Restaurantkritiker von Schwäbische.de -
und dieser Job zählt zu den außergewöhnlichsten Aufgaben der
Schwäbischen Zeitung. Aber wie arbeitet der Restauranttester
überhaupt? Was qualifiziert ihn, das Essen von Köchen in der ganzen
Region zu bewerten? Was ist eine entfesselte Sauce? Wo würde er
jederzeit immer guten Gewissens essen? Und wer kocht eigentlich bei
ihm zuhause? Die Episode mit Erich Nyffenegger war eine der ersten
- und eine der beliebtesten. Deshalb holen wir sie für eine
Wiederholung aus dem Archiv.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: