Kaffee Röstung: Wie schmecken die Hommel-Kaffeespezialitäten Cuvée Nr. 1 bis Nr. 6? | KaffeeKOMPASS | Folge 24

Kaffee Röstung: Wie schmecken die Hommel-Kaffeespezialitäten Cuvée Nr. 1 bis Nr. 6? | KaffeeKOMPASS | Folge 24

Welcher ist mein Lieblingskaffee?
32 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
In dieser Folge bringen wir euch die unterschiedlichen
Kaffeeröstungen bei uns im Hause etwas näher. Wer könnte uns das
besser erklären als Thomas Schulz von W&S Kaffee. 00:00
Kaffeesorten charakterisieren 01:50 Cuvée 1: ein Zwitterprodukt.
Kommt vom Kaffee. 04:50 Cuvée 2: leichter Espresso. Perfekt mit
Milch. 08:15 Anhaltspunkt für die Extraktionszeit 09:35 Cuvée 3:
reiner Espresso 13:00 Cuvée 4: zweiter Zwitter. Kommt vom Espresso.
17:20 Cuvée 5: sehr stark 20:20 Cuvée 6 : unkonventionelle
Rohkaffeebasis für Espresso mit wenig Säure und einer breiten
Aromen-Basis. 25:00 Cuvée Creme: für Kaffee 27:00 Bio: Kaffee mit
vollem Geschmack Hier erfährt ihr noch mehr über die Sorten von
W&S Röstmanufaktur. https://www.ws-kaffee.de/startseite.html
Hier geht´s zur Seite von Hommel Kaffeesysteme:
https://www.hommel-kaffeesysteme.de/ Auf Instagram findet ihr
Bilder zu jeder Folge:
https://www.instagram.com/kaffeekompass_podcast/ Produziert von
Jochen Röth, Kollektiv Dreiklangaudio: http://www.dreiklangaudio.de

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