Genuss von Blatt bis Wurzel mit Gemüse-Botschafterin Esther Kern
Leaf to Root - die Second Cuts der Gemüse
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ein Gemüse hat so viel mehr zu bieten. Doch trotzdem landet oftmals
einiges davon einfach im Müll oder auf dem Kompost. Esther Kern
erzählt mir in der heutigen Folge, wie sie aufs Gemüse gekommen
ist, was man alles mit diesen "Abfällen" zaubern kann und wie auf
der VegAlp ein vegetarisches Bündnerfleisch entsteht.
einiges davon einfach im Müll oder auf dem Kompost. Esther Kern
erzählt mir in der heutigen Folge, wie sie aufs Gemüse gekommen
ist, was man alles mit diesen "Abfällen" zaubern kann und wie auf
der VegAlp ein vegetarisches Bündnerfleisch entsteht.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)