Genuss am Tresen mit Fernsehkoch Jens Jakob aus dem Le Comptoir
Das Geheimrezept der Sterneküche ist relativ einfach
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Der gebürtige Saarbrücker Jens Jakob verrät mir in dieser Folge des
Genusstalks das Geheimrezept für Michelin-Sterne. Er hatte bereits
mit mehreren Restaurants einige der begehrten Himmelskörper der
Spitzengastronomie. Welche Philospophie der Fernsehkoch aus Kaffee
oder Tee im SWR verfolgt, erzählt er mir ebenfalls.
Genusstalks das Geheimrezept für Michelin-Sterne. Er hatte bereits
mit mehreren Restaurants einige der begehrten Himmelskörper der
Spitzengastronomie. Welche Philospophie der Fernsehkoch aus Kaffee
oder Tee im SWR verfolgt, erzählt er mir ebenfalls.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)