Genuss aus regionalen Zutaten mit Markus Keller von Wern´s Mühle
Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Nachhaltigkeit wird in Wern´s Mühle im Ostertal in Ottweiler-Fürth
groß geschrieben. In der aktuellen Folge treffe Koch und Inhaber
Markus Keller. Er erzählt, wo Nachhaltigkeit bei ihm anfängt, wie
wichtig gute regionale Produkte sind und warum er den Slow Food
Ansatz "Gut - sauber - fair" verfolgt.
groß geschrieben. In der aktuellen Folge treffe Koch und Inhaber
Markus Keller. Er erzählt, wo Nachhaltigkeit bei ihm anfängt, wie
wichtig gute regionale Produkte sind und warum er den Slow Food
Ansatz "Gut - sauber - fair" verfolgt.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)