Genuss mit umamiger Tiefe - Jubiläumsfolge

Genuss mit umamiger Tiefe - Jubiläumsfolge

Miso-Expertin Claudia Zaltenbach und Miso-Produzent Peter Koch zu GAst
50 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Heute gibt es etwas zu feiern: 100-mal Genusstalk. Grund genug, das
Ganze mit einer besonderen Folge zu feiern. Heute dreht sich alles
um das Umami-Wunder namens Miso und ich hab mir dazu gleich zwei
Gäste eingeladen. Mit Claudia Zaltenbach, Autorin von „Miso:
Rezepte, Kultur, Menschen“ und Peter Koch, Gründer von Schwarzwald
Miso, begebe ich mich heute in die Welt des Miso. Wir ergründen
dabei die Kunst der Herstellung, die kulturelle sowie die
kulinarische Bedeutung der geheimnisvollen Würzpaste.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15