Der nachhaltige Ess-Tipp: Mandeln
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nachhaltigkeit ist für viele immer wichtiger. Und einige der
scheinbar kleinen Entscheidungen, die wir treffen - zum Beispiel
indem wir pflanzliche Lebensmittel aus verantwortungsvollem Anbau
essen - können positive Auswirkungen auf die Umwelt haben. Ein
gutes Beispiel sind Mandeln. Die Mandelfarmerinnen und Farmer
investieren bereits seit fast 50 Jahren in klimagerechte Verfahren.
Ihr Zero-Waste-Ansatz ist es, alles zu verwerten, was auf den
Feldern angebaut wird. In dieser Podcast-Folge gibt es die Details.
scheinbar kleinen Entscheidungen, die wir treffen - zum Beispiel
indem wir pflanzliche Lebensmittel aus verantwortungsvollem Anbau
essen - können positive Auswirkungen auf die Umwelt haben. Ein
gutes Beispiel sind Mandeln. Die Mandelfarmerinnen und Farmer
investieren bereits seit fast 50 Jahren in klimagerechte Verfahren.
Ihr Zero-Waste-Ansatz ist es, alles zu verwerten, was auf den
Feldern angebaut wird. In dieser Podcast-Folge gibt es die Details.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 3 Monaten
2 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)