Stefan Keller - wie macht ein Schweizer Käsefondue?

Stefan Keller - wie macht ein Schweizer Käsefondue?

1 Stunde 28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Alles beginnt am Herd. Genauer gesagt vor einem Topf voller Käse
und Wein. Mit dem geborenen Schweizer Stefan Keller, bereite ich
in seiner Wiener Wohnung Käsefondues zu. Ich lerne, worauf man
bei der Zubereitung achten soll und wie man diese Menge an Käse
auch tatsächlich essen bzw. verdauen kann. 


Bei diesem gemeinsamen Gespräch, das wir Anfang Jänner 2023
geführt haben, unterhalte ich mit mit dem Publizisten und
Tausendsassa über allerlei. Es geht um's Schreiben und
Musizieren, um's Radfahren und Fechten, um's Essen und Trinken,
um Wien und die Psychoanalyse und natürlich immer wieder um's
Fondue selbst und darum, wie man sowohl den ersten als auch den
letzten perfekten Biss zusammenstellt. 


Was dich erwartet sind Erzählungen von einem Menschen, der die
Kunst beherrscht, inne zu halten bevor er seine Überlegungen in
wohl gewählte Worte gießt. Spielerisch wechselt er zwischen
lautem Lachen und langem Nachdenken. In diesem Sinne wünsche ich
viel Vergnügen und gute Unterhaltung mit dieser Folge von
BEWEGT. 


STEFAN KELLER:
Homepage: https://www.stefankellerpartner.com
Das Buch zu seiner Radreise:
https://www.stefankellerpartner.com/product-page/das-buch

MEIN HINTERGRUND:
Homepage: https://www.lucialaggner.at
Instagram: https://www.instagram.com/lucia_laggner
Schreib und schick mir deine Gedanken, Anmerkungen, Fragen und
Vorschläge an: lucia.laggner@gmail.com

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