Episoden

Severin Corti - Was ist einen Verriss wert?
56 Minuten
Den bekannten Österreichischen Kulinarik- und Gastrokritikers Severin Corti treffe ich im Gastgarten des letzten Beisls der Wiener Innenstadt. Es hat mich schon länger gereizt mit diesem Mann über Essen, Trinken und Gastronomie zu sprechen, ihn...
Stefan Keller - wie macht ein Schweizer Käsefondue?
1 Stunde 28 Minuten
Alles beginnt am Herd. Genauer gesagt vor einem Topf voller Käse und Wein. Mit dem geborenen Schweizer Stefan Keller, bereite ich in seiner Wiener Wohnung Käsefondues zu. Ich lerne, worauf man bei der Zubereitung achten soll und wie man diese M...
Leander Khil - Was treiben die Vögel?
57 Minuten
Für diese Folge von BEWEGT bin ich an den Zicksee im Burgenland gefahren. Der Zicksee ist ein kleiner, für Unwissende wie mich, unscheinbarer See, der sich ziemlich genau zwischen Neusiedlersee und ungarischer Grenze befindet. Und dort, im Seew...
Marco Pollandt - Wie wird man Fiaker?
45 Minuten
Wenn man mehr über die Fiaker-Kultur erfahren will, fragt man am Besten Marco Pollandt. Der gute Mann kommt aus Wien, ist 28 Jahre alt und Gründer von RIDING DINNER. Das ist sein Unternehmen, mit dem er kulinarische Fiakerfahrten in Wien anbiet...
Birgit Wiederstein - Wie kann ein bewusster Umgang mit der Natur im Weinbau aussehen?
48 Minuten
Wer kann das besser beantworten als eine Winzerin, die sich dieser Frage tagtäglich selbst gegenüber gestellt sieht? Dieses Gespräch habe ich mit der Winzerin Birgit Wiederstein geführt. Gemeinsam mit ihrer Mutter betreibt sie die Weiberwirts...

Über diesen Podcast

Ich bin neugierig. Und bewegt. Von Dingen, von Menschen, von Träumen. Ich begegne Menschen und stelle Fragen, um zu erfahren, was sie bewegt, was sie antreibt, woher sie kommen, wohin sie gehen. Meine Name ist Lucia Laggner. Willkommen zu Bewegt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: