#30 Retterinnen des Rosenkohls

#30 Retterinnen des Rosenkohls

geheimste Schätze der deutschen Küche
54 Minuten
Podcast
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Beschreibung

vor 1 Jahr
Kennt ihr das? Ihr wollt einfach nur was leckeres zu Mittag essen,
und dann gibt es bei Mutti wieder mal schlappen, nach Körpergasen
riechenden, grauen Rosenkohl? Das muss nicht sein! Wir machen uns
heute im Podcast an die Rettung des wohl am meisten unterschätzten
Gemüses der guten alten deutschen Küche: Der Rosenkohl! Was man
damit alles tolles anstellen kann und warum man ihm noch eine
Chance geben sollte gibt's in dieser Folge zu hören. Ausserdem
reisen wir geschmacklich einmal um die Welt: Erst geht's nach
Asien, um dann hintenrum wieder in Argentinien auszukommen! Das
geht nur bei Töppekucker. Tabea hat dann noch eine wirklich
empfehlenswerte arte-Dokumentation mitgebracht, die gibt's hier zu
sehen: https://www.youtube.com/watch?v=vwj_B-fzvt4

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