Töppekucker

Töppekucker

der Koch- und Laberpodcast

Episoden

#47 Justice for Sellerie
20.11.2025
1 Stunde 11 Minuten
In dieser Folge dreht sich alles um Wintergemüse! Die kalten Tage können ganz schön trübe werden, deswegen gibt es heute Rezepte, um uns und euch gut durch den Winter zu bringen! Von Apfel bis Zichoriengemüse haben wir wirklich alle Highlights dabei. Also lehnt euch zurück, macht euch ein Heißgetränk und lasst euch von uns den Mund wässrig machen!
Mehr
#46 Festlichkeiten
06.11.2025
1 Stunde 6 Minuten
Wen würdet ihr gerne mal auf eine Dinnerparty einladen? Über diese und andere wichtige Fragen des gepflegten Party schmeißens könnt ihr euch in dieser Folge Gedanken machen. Denn Hanne hat heute ganz viele Ideen mitgebracht, wie ihr die beste, die wirklich allerbeste Dinnerparty in dieser Hostingseason schmeißt. Und ganz nebenbei haben wir auch noch ein Rezepte untergebracht.Ein Fest für die Ohren!
Mehr
#45 soup soup soup
22.10.2025
1 Stunde 7 Minuten
If you know, you know. Das absolut Beste an der kalten Jahreszeit: Suppe. Egal ob cremig oder klar, mit Ein- oder Beilage, deftig oder fein: Heute dreht sich bei uns alles um das Thema Suppe! Und natürlich beantworten wir auch die Frage, die euch allen schon immer unter den Nägeln brennt: Wie schmeckt eigentlich soup soup soup? Und da Tabea jetzt endlich mal mitgeschrieben hat, welche Rezepte wir besprochen haben, kommen die Links jetzt sogar in die Shownotes!
Mehr
#44 Der kälteste Hund
15.10.2025
1 Stunde 12 Minuten
Kurz bevor wir doch zum Meme Podcast wurden dann doch noch gefangen. Heute gehts um meinen, unseren und deinen Lieblingsfisch. Denn wir lieben Fische. Tabea erzählt von niederländischer Fischbrötchen Idylle, während Hanne von Sardinen auf Sardinien träumt. Match made in Heaven. Doch neben den Meerestieren geht es auch noch um die berühmten Säugetiere "Maulwurfskuchen" und "kalter Hund", na klar. Wie sich das Gespräch dahin entwickelt hat könnt ihr hier jetzt ganz frisch nach hören und miterleben.
Mehr
#43 Pilzneid
19.09.2025
52 Minuten
Heute geht es ab in die Pilze!! Mit dem nahenden Herbst ist diese Folge der perfekte Einstieg ins Pilz-Sammel-Game. Denn es macht unglaublich Spaß! Außer natürlich, man kriecht 5 Stunden durchs Unterholz und kommt mit sechs Zecken, aber leeren Händen zurück. Und wenn man dann noch jemanden mit einem vollen Korb triftt!! Dann kann der Pilzneid schonmal durch die Decke gehen. Gut, dass ihr euch dieser Situation nicht hingeben müsst, denn von uns kriegt ihr wie immer die besten Tipps um die perfekte Pilzpfanne (oder auch Pizza?) zu kreieren. Da werden alle vor PIlzneid erblassen!
Mehr

Über diesen Podcast

Wir reden über alles. Aber meistens über Essen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15