Podcaster
Episoden
20.11.2025
1 Stunde 11 Minuten
In dieser Folge dreht sich alles um Wintergemüse! Die kalten Tage
können ganz schön trübe werden, deswegen gibt es heute Rezepte, um
uns und euch gut durch den Winter zu bringen! Von Apfel bis
Zichoriengemüse haben wir wirklich alle Highlights dabei. Also
lehnt euch zurück, macht euch ein Heißgetränk und lasst euch von
uns den Mund wässrig machen!
Mehr
06.11.2025
1 Stunde 6 Minuten
Wen würdet ihr gerne mal auf eine Dinnerparty einladen? Über diese
und andere wichtige Fragen des gepflegten Party schmeißens könnt
ihr euch in dieser Folge Gedanken machen. Denn Hanne hat heute ganz
viele Ideen mitgebracht, wie ihr die beste, die wirklich allerbeste
Dinnerparty in dieser Hostingseason schmeißt. Und ganz nebenbei
haben wir auch noch ein Rezepte untergebracht.Ein Fest für die
Ohren!
Mehr
22.10.2025
1 Stunde 7 Minuten
If you know, you know. Das absolut Beste an der kalten Jahreszeit:
Suppe. Egal ob cremig oder klar, mit Ein- oder Beilage, deftig oder
fein: Heute dreht sich bei uns alles um das Thema Suppe! Und
natürlich beantworten wir auch die Frage, die euch allen schon
immer unter den Nägeln brennt: Wie schmeckt eigentlich soup soup
soup? Und da Tabea jetzt endlich mal mitgeschrieben hat, welche
Rezepte wir besprochen haben, kommen die Links jetzt sogar in die
Shownotes!
Mehr
15.10.2025
1 Stunde 12 Minuten
Kurz bevor wir doch zum Meme Podcast wurden dann doch noch
gefangen. Heute gehts um meinen, unseren und deinen Lieblingsfisch.
Denn wir lieben Fische. Tabea erzählt von niederländischer
Fischbrötchen Idylle, während Hanne von Sardinen auf Sardinien
träumt. Match made in Heaven. Doch neben den Meerestieren geht es
auch noch um die berühmten Säugetiere "Maulwurfskuchen" und "kalter
Hund", na klar. Wie sich das Gespräch dahin entwickelt hat könnt
ihr hier jetzt ganz frisch nach hören und miterleben.
Mehr
19.09.2025
52 Minuten
Heute geht es ab in die Pilze!! Mit dem nahenden Herbst ist diese
Folge der perfekte Einstieg ins Pilz-Sammel-Game. Denn es macht
unglaublich Spaß! Außer natürlich, man kriecht 5 Stunden durchs
Unterholz und kommt mit sechs Zecken, aber leeren Händen zurück.
Und wenn man dann noch jemanden mit einem vollen Korb triftt!! Dann
kann der Pilzneid schonmal durch die Decke gehen. Gut, dass ihr
euch dieser Situation nicht hingeben müsst, denn von uns kriegt ihr
wie immer die besten Tipps um die perfekte Pilzpfanne (oder auch
Pizza?) zu kreieren. Da werden alle vor PIlzneid erblassen!
Mehr
Über diesen Podcast
Wir reden über alles. Aber meistens über Essen.
Kommentare (0)