Episode 27: Mikroalgen - Ernährung der Zukunft?
40 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mikroalgen könnten den Weg in eine grünere Zukunft unserer
Ernährung ebnen. Dabei gehören sie sogar zu den ältesten
Mikroorganismen der Welt. Ihre Stoffwechselprodukte sind wertvoll
für die Lebensmittelindustrie und die Landwirtschaft, sie wachsen
schnell nach und können vielfältig eingesetzt werden. Benjamin
Schmid (Master in Meeresbiologie, Mikroalgenbiotechnologie und
zirkuläre Bioökonomie) erklärt in dieser Folge, wo die Forschung
gerade steht und welches Potential die Mikroalgen tatsächlich
haben.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Woche
40 Minuten
vor 1 Monat
47 Minuten
vor 2 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
33 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)