Nelson Müller, Koch, über nachhaltige Köstlichkeiten
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sein Credo: Saisonal und bewusst einkaufen, Müll vermeiden und
Reste verwerten. Wie sich Nachhaltigkeit sowohl zu Hause als auch
im Sternerestaurant umsetzen lässt, das erzählt Nelson Müller auf
der Blauen Couch.
Reste verwerten. Wie sich Nachhaltigkeit sowohl zu Hause als auch
im Sternerestaurant umsetzen lässt, das erzählt Nelson Müller auf
der Blauen Couch.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 4 Tagen
32 Minuten
vor 5 Tagen
Abonnenten
Offenbach
Obernburg am Main
Leipzig
wien
Leipzig
Kirchdorf
Reichertshofen
Leipzig
Töging
Ebermannstadt
Schkopau
Münster
Bad Kohlgrub
Bietigheim-bissingen
Bremen
Bayern
Kiefersfelden
Moormerland
Riedstadt
München
Kommentare (0)