Garum, Galgant, Glutamat - Kleine Geschichte der Gewürze
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Jahren
Mit getrockneten Feigen und Honigwein mästete der Patrizier und
Feinschmecker Marcus Gavius Apicius seine Forellen - um ihre Leber
fetter zu machen. Die Menschheit hat sich viel einfallen lassen, um
den Geschmack von Speisen zu verfeinern. Autorin: Stefanie
Schulte-Krude
Feinschmecker Marcus Gavius Apicius seine Forellen - um ihre Leber
fetter zu machen. Die Menschheit hat sich viel einfallen lassen, um
den Geschmack von Speisen zu verfeinern. Autorin: Stefanie
Schulte-Krude
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 13 Stunden
22 Minuten
vor 13 Stunden
24 Minuten
vor 1 Tag
20 Minuten
vor 1 Tag
23 Minuten
vor 1 Tag
Abonnenten
Nürnberg
Petershagen
Lehrte
Leipzig
Trier
Hamburg
Iserlohn
Bregenz
Piding
Dortmund
Handorf
Münster
Engelhartszell
Dortmund
Mainz
Osnabrück
Kerzenheim
Sinsheim
München
Albanien
Gütersloh
Hamburg
Regensburg
Wiesbaden
Gehrden
Großkarolinenfeld
Minzac
Kiel
Lüneburg
Eppingen
Kommentare (0)