Nancy Grossmann - Die Maestra der Weinwelt oder „Eine Wein Erfolgsgeschichte"
Weinkompetenz aus dem Bauch heraus gelebt
2 Stunden 24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Keine andere Sommelière und kein anderer Sommelier waren in den
letzten Jahren so unfassbar erfolgreich und wurden in so kurzer
Zeit so oft mit dem Titel „Sommelier des Jahres“ geehrt wie die
Urberlinerin Nancy Grossmann. Und das zu Recht. Warum? Das kann man
eigentlich gar nicht erklären. Sie ist einfach einzigartig und
großartig zugleich. Sie ist unbeschreiblich und unterdessen
sinnbildlich für den Beruf Sommelière stehend. Man kann es nicht
beschreiben, man muss es hören und erleben. Im Rutz oder hier im
Podcast. Was für ein Geschenk, ihr lauschen zu dürfen, ihre
Gedanken, ihren Weg, ihre Visionen und ihre Wertigkeiten zu
erfahren. Ich habe nach jedem Hören pure Gänsehaut in den Ohren, im
Sinn und auf der Seele. Wir sind unendlich oft und wunderbar
abgeschweift. Und die vielen klar ausgesprochenen Nebengedanken
sind so fabelhaft und in der Kürze eines Restaurantgesprächs
niemals greifbar. Ich habe noch nie eine tiefgründige und zugleich
lebensfrohe, leichtfüßige Sommelière wie Nancy kennenlernen dürfen.
DANKE, NANCY! Nancy Grossmann, Chef Sommelière, RUTZ Restaurant,
Chausseestr. 8, 10115 Berlin Mit herzlichen Grußworten von: Carolin
Spanier-Gillot, Weingut Kühling-Gillot Jürgen Hammer, Leitung der
Deutsche Wein- und Sommelierschule - Berlin
------------------------------------- Diese Folge von SOMMELIER –
Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird begleitet von
durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem Programm der
Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Sehr gerne empfehle
ich die folgenden Weine: 2018 Nackenheim, Riesling trocken,
Kühling-Gillot, Rheinhessen, Deutschland Link für Geschäftskunden:
https://bit.ly/49Z21Uw Link für Privatkunden:
https://bit.ly/48NVlYi Hört bitte selbst. Informationen zum
Weingut: https://is.gd/TGQlsy Informationen zum Wein:
https://is.gd/5b0Rgw _____ 2021 Crozes-Hermitage „Les Launes“,
Domaine Delas, Rhône A.C., Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://bit.ly/4a5UgfH Link für Privatkunden:
https://bit.ly/4a5Ua7P Hört bitte selbst: https://is.gd/xcBFvK
_____ 2019 Barolo DOCG, Ceretto, Piemont, Italien Link für
Geschäftskunden: https://bit.ly/3IrHX1i Link für Privatkunden:
https://bit.ly/3P9oarc Hört bitte selbst. Informationen zum
Weingut: https://is.gd/TQjMBm Informationen zum Wein:
https://is.gd/r2RcKc ------------------------------------- Bitte
folgen Sie uns auf Webpage: sommelier.website Instagram:
sommelier.der.podcast Facebook: sommelier.der.podcast Wir freuen
uns über jede Bewertung, Anregung und Empfehlung. Das Format:
SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit. wird
produziert und verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio
Nitzsche, Bergahornweg 10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
letzten Jahren so unfassbar erfolgreich und wurden in so kurzer
Zeit so oft mit dem Titel „Sommelier des Jahres“ geehrt wie die
Urberlinerin Nancy Grossmann. Und das zu Recht. Warum? Das kann man
eigentlich gar nicht erklären. Sie ist einfach einzigartig und
großartig zugleich. Sie ist unbeschreiblich und unterdessen
sinnbildlich für den Beruf Sommelière stehend. Man kann es nicht
beschreiben, man muss es hören und erleben. Im Rutz oder hier im
Podcast. Was für ein Geschenk, ihr lauschen zu dürfen, ihre
Gedanken, ihren Weg, ihre Visionen und ihre Wertigkeiten zu
erfahren. Ich habe nach jedem Hören pure Gänsehaut in den Ohren, im
Sinn und auf der Seele. Wir sind unendlich oft und wunderbar
abgeschweift. Und die vielen klar ausgesprochenen Nebengedanken
sind so fabelhaft und in der Kürze eines Restaurantgesprächs
niemals greifbar. Ich habe noch nie eine tiefgründige und zugleich
lebensfrohe, leichtfüßige Sommelière wie Nancy kennenlernen dürfen.
DANKE, NANCY! Nancy Grossmann, Chef Sommelière, RUTZ Restaurant,
Chausseestr. 8, 10115 Berlin Mit herzlichen Grußworten von: Carolin
Spanier-Gillot, Weingut Kühling-Gillot Jürgen Hammer, Leitung der
Deutsche Wein- und Sommelierschule - Berlin
------------------------------------- Diese Folge von SOMMELIER –
Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird begleitet von
durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem Programm der
Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Sehr gerne empfehle
ich die folgenden Weine: 2018 Nackenheim, Riesling trocken,
Kühling-Gillot, Rheinhessen, Deutschland Link für Geschäftskunden:
https://bit.ly/49Z21Uw Link für Privatkunden:
https://bit.ly/48NVlYi Hört bitte selbst. Informationen zum
Weingut: https://is.gd/TGQlsy Informationen zum Wein:
https://is.gd/5b0Rgw _____ 2021 Crozes-Hermitage „Les Launes“,
Domaine Delas, Rhône A.C., Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://bit.ly/4a5UgfH Link für Privatkunden:
https://bit.ly/4a5Ua7P Hört bitte selbst: https://is.gd/xcBFvK
_____ 2019 Barolo DOCG, Ceretto, Piemont, Italien Link für
Geschäftskunden: https://bit.ly/3IrHX1i Link für Privatkunden:
https://bit.ly/3P9oarc Hört bitte selbst. Informationen zum
Weingut: https://is.gd/TQjMBm Informationen zum Wein:
https://is.gd/r2RcKc ------------------------------------- Bitte
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SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit. wird
produziert und verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio
Nitzsche, Bergahornweg 10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
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