Hotelgeflüster X Roman Gernoth, Director of Food & Beverage

Hotelgeflüster X Roman Gernoth, Director of Food & Beverage

35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Von Terminal 1 direkt ins Hotel. Am Frankfurter Flughafen
befinden sich unter einem Dach das Marriott und Sheraton Hotel.
Hier treffen wir Roman, der in dem Hotel Cluster, das mehr als
1.000 Zimmer beherbergt als Director of Food & Beverage
beschäftigt ist. Wir sprechen über seine Zeit als Küchenchef und
das Kochen selbst. Er erzählt von seiner Zeit auf Teneriffa und
in Athen, erklärt uns wie sein Leben auf den Seychellen und den
Malediven aussah und wie er Jordanien und Barcelona erlebt hat.
Wir werfen einen Blick auf seinen Transfer vom Executive Chef zum
Director of F&B und diskutieren, wie er es empfindet zurück
in Frankfurt zu sein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: