Michelle Müntefering kocht das süßsaure Auberginengemüse Caponata

Michelle Müntefering kocht das süßsaure Auberginengemüse Caponata

Michelle Müntefering sitzt mit einer geheimen Fähigkeit im Bundestag: Caponata kochen, die auch einer wählerischen italienischen Großmutter schmeckt.
56 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
In dieser Folge ist Michelle Müntefering zu Gast. Sie ist direkt
gewählte Bundestagsabgeordnete der SPD, 43 Jahre alt und schon seit
ihrer Schulzeit Mitglied der Partei. Und sie besitzt die geheime
Fähigkeit, eine so gute Caponata zu kochen, ein süß-saures
Auberginengemüse aus Sizilien, dass diese selbst von einer sehr
wählerischen italienischen Großmutter gegessen wird. Wie man das
macht, darüber spricht sie im Podcast. Und darüber, ob ihr Mann
Franz "Münte" Müntefering ihr eigentlich sinnvolle Ratschläge gibt.
Ein Rezept zum Nachkochen und eine Bildergalerie von der Aufnahme
finden Sie hier auf ZEIT ONLINE. Alle Folgen des Podcasts finden
Sie hier. Per Mail erreichen Sie uns unter wochenmarkt@zeit.de. Das
ZEITmagazin WOCHENMARKT können Sie hier bestellen. [ANZEIGE] Mehr
über die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden Sie
HIER [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer Werbepartnerinnen und
-partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur
hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen
kostenlos Die ZEIT. Hier geht's zum Angebot.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

awb2111
Darmstadt
15
15
:
: