Wie eine Sterneköchin Prozesse und Projekte organisiert

Wie eine Sterneköchin Prozesse und Projekte organisiert

32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Kaum ein Ort ist besser organisiert als eine Spitzenküche.
Multitasking und kluges Projektmanagement hat Julia Komp schon in
der Ausbildung gelernt. Sie war mit 27 Deutschlands jüngste
Sterneköchin, nun hat sie ihr eigenes Restaurant eröffnet. 


Schickt eure Fragen für kommende Folgen und
Feedback an: antonia.goetsch@harvardbusinessmanager.de; astrid.maier@xing.com


Produziert: Philipp Fackler, Mareike Larissa Heinz
Musik: Constantin Müller 


Weiterlesen




Leitfaden mit 12 Kriterien für erfolgreiches
Projektmanagement


Projekte nach dem Lego-Prinzip planen

Wann Ihr Projekte stoppen solltet

Digitales Teamwork und Projektmanagement in Zeiten von Corona

Zum Harvard Business manager Abo



+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
manager-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Alle Podcasts der manager Gruppe finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei manager+. Jetzt drei
Monate für nur € 10,- mtl. lesen und 50% sparen
manager-magazin.de/abonnieren


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: