Haya Molcho

Haya Molcho

Toast Hawaii
53 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die Star-Köchin und Erfolgs-Gastronomin Haya Molcho steht mit ihren
Büchern und Restaurants für die eklektische Welt-Küche. In dieser
Episode lernen wir etwas über richtige Fermentation, gesundes
israelisches Frühstück und bekommen wertvolle Hinweise darauf, wie
wir zu entspannten Gastgeber:innen werden. Das alles mit
israelischer Würze, Leidenschaft für Gewürze und der Liebe zur
Familie. *** Feedback und Anregungen bitte an
toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Weitere Episoden

Jennifer Weist
54 Minuten
vor 2 Tagen
Michael Kobr
51 Minuten
vor 1 Woche
Elena Uhlig
55 Minuten
vor 2 Wochen
Sophia Thiel
53 Minuten
vor 3 Wochen
Micky Beisenherz
59 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15