Beschreibung

vor 6 Monaten
Ja, meine heutige Gesprächspartnerin ist in der Lage, ein
anständiges Boeuf Bourguignon auf den Tisch zu zaubern. Das
beeindruckt mich natürlich sehr, aber es schüchtert mich nicht ein,
schließlich schießt die Autorin und Fernsehmoderatorin Giulia
Becker ziemlich schnell hinterher, dies sei das einzige, was ihr
richtig gut gelänge. Glaube ich ihr? Kein Wort, aber das ist nicht
entscheidend. Entscheidend ist, dass es höchst inspirierend und
amüsant ist, sich mit ihr über tägliche Salatgurken,
Knoblauchpulver und perfekte Boooowwwwwllls zu unterhalten. Tomaten
mag sie nicht, dafür kocht sie ihr Ei im Thermomix, auch ne
Variante. Giulia, die 1991 im nordrhein-westfälischen Unglinghausen
zur Welt kam, erlangte Bekanntheit über ihr Twitter-Profil
„Schwester Ewald“, dessen Tweets beständig mehrere tausend Male
geteilt wurden. Falls Sie von sowas keine Ahnung haben: das ist
richtig viel. Sie arbeitete für Jan Böhmermann und mit Carolin
Kebekus, veröffentlichte 2019 ihren 1. Roman „Das Leben ist eins
der härtesten“ und moderiert mit ihrem Freund Chris Sommer den
höchst erfolgreichen Podcast „Drinnies“. Ich freue mich sehr, das
Giulia heute zu Gast ist. *** Feedback und Anregungen bitte an
toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Weitere Episoden

Ronald Zehrfeld
56 Minuten
vor 23 Stunden
Léa Linster
57 Minuten
vor 1 Woche
Mitri Sirin
53 Minuten
vor 2 Wochen
Jule Lobo
56 Minuten
vor 3 Wochen
Marco Schreyl
1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: