Beschreibung

vor 2 Jahren
Ja, meine heutige Gesprächspartnerin ist in der Lage, ein
anständiges Boeuf Bourguignon auf den Tisch zu zaubern. Das
beeindruckt mich natürlich sehr, aber es schüchtert mich nicht ein,
schließlich schießt die Autorin und Fernsehmoderatorin Giulia
Becker ziemlich schnell hinterher, dies sei das einzige, was ihr
richtig gut gelänge. Glaube ich ihr? Kein Wort, aber das ist nicht
entscheidend. Entscheidend ist, dass es höchst inspirierend und
amüsant ist, sich mit ihr über tägliche Salatgurken,
Knoblauchpulver und perfekte Boooowwwwwllls zu unterhalten. Tomaten
mag sie nicht, dafür kocht sie ihr Ei im Thermomix, auch ne
Variante. Giulia, die 1991 im nordrhein-westfälischen Unglinghausen
zur Welt kam, erlangte Bekanntheit über ihr Twitter-Profil
„Schwester Ewald“, dessen Tweets beständig mehrere tausend Male
geteilt wurden. Falls Sie von sowas keine Ahnung haben: das ist
richtig viel. Sie arbeitete für Jan Böhmermann und mit Carolin
Kebekus, veröffentlichte 2019 ihren 1. Roman „Das Leben ist eins
der härtesten“ und moderiert mit ihrem Freund Chris Sommer den
höchst erfolgreichen Podcast „Drinnies“. Ich freue mich sehr, das
Giulia heute zu Gast ist. *** Feedback und Anregungen bitte an
toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Weitere Episoden

Jennifer Weist
54 Minuten
vor 2 Tagen
Michael Kobr
51 Minuten
vor 1 Woche
Elena Uhlig
55 Minuten
vor 2 Wochen
Sophia Thiel
53 Minuten
vor 3 Wochen
Micky Beisenherz
59 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15