GM001 Reinigung ohne Desinfektion

GM001 Reinigung ohne Desinfektion

Hygiene im normalen Umfeld sowie auch in einer gastronomischen Küche hat nichts mit Desinfektionsmitteln zu tun. Zusammen mit Susanne Smolka, Biologin bei PAN-Germany beleuchten wir die Risiken und Gefahren beim Umgang mit Desinfektionsmitteln und komm...
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast aus der Welt der Lebensmittelüberwachung, Esskultur, Lebensmittel
felengi

Benutzerfoto felengi
Hamburg

Beschreibung

vor 13 Jahren
Hygiene im normalen Umfeld sowie auch in einer gastronomischen
Küche hat nichts mit Desinfektionsmitteln zu tun. Zusammen mit
Susanne Smolka, Biologin bei PAN-Germany beleuchten wir die Risiken
und Gefahren beim Umgang mit Desinfektionsmitteln und kommen zu dem
Schluss, dass man diese unter normalen Bedingungen gar nicht
braucht.   Themen: Holzbrett oder Plastikbrett ?, Sind alle
[…]

Weitere Episoden

GM009 Kostenlosladen
50 Minuten
vor 12 Jahren
GM008 Risikoorientierte Nahrungsaufnahme
1 Stunde 34 Minuten
vor 12 Jahren
GM007 Abfallforschung
46 Minuten
vor 12 Jahren
GM005 Cafée mit Herz
44 Minuten
vor 13 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15