GM001 Reinigung ohne Desinfektion
Hygiene im normalen Umfeld sowie auch in einer gastronomischen
Küche hat nichts mit Desinfektionsmitteln zu tun. Zusammen mit
Susanne Smolka, Biologin bei PAN-Germany beleuchten wir die Risiken
und Gefahren beim Umgang mit Desinfektionsmitteln und komm...
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Hygiene im normalen Umfeld sowie auch in einer gastronomischen
Küche hat nichts mit Desinfektionsmitteln zu tun. Zusammen mit
Susanne Smolka, Biologin bei PAN-Germany beleuchten wir die Risiken
und Gefahren beim Umgang mit Desinfektionsmitteln und kommen zu dem
Schluss, dass man diese unter normalen Bedingungen gar nicht
braucht. Themen: Holzbrett oder Plastikbrett ?, Sind alle
[…]
Küche hat nichts mit Desinfektionsmitteln zu tun. Zusammen mit
Susanne Smolka, Biologin bei PAN-Germany beleuchten wir die Risiken
und Gefahren beim Umgang mit Desinfektionsmitteln und kommen zu dem
Schluss, dass man diese unter normalen Bedingungen gar nicht
braucht. Themen: Holzbrett oder Plastikbrett ?, Sind alle
[…]
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 12 Jahren
1 Stunde 34 Minuten
vor 12 Jahren
46 Minuten
vor 12 Jahren
48 Minuten
vor 12 Jahren
44 Minuten
vor 13 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)