Am Küchentisch

Am Küchentisch

Episoden

Die Folge mit den tausend Hügeln: Am Küchentisch mit Rheinhessenwein e.V.
22 Minuten
Über 3.000 Winzer, 26.860 Hektar Rebfläche und zahllose Hügel: Das ist Deutschlands größtes Weinanbaugebiet Rheinhessen. In der heutigen Folge mit Sonja Ostermayer und Alexandra Wollesen von Rheinhessenwein e.V. geht es um die Genussregion mitt...
Die Folge mit der Freundschaft: Am Küchentisch mit Tellit! und Gourmet Connection
25 Minuten
Heute begrüßt HR-Moderator Martin Maria Schwarz an unserem Küchentisch Anke Lederer von der Werbeagentur Tellit! und Podcast-Gastgeberin Susanne Drexler von Gourmet Connection. Bei einem Glas Dark Horse Rosé plaudern die langjährigen Freundinne...
Die Folge mit den leeren Zimmern: Am Küchentisch mit dem Hotel Rebstock
14 Stunden 47 Minuten
Was macht ein Hotelier, der nicht arbeiten darf? Unser heutiger Gast weiß das ganz genau. Christoph Unckell ist Inhaber des Hotels Rebstock und Gastgeber mit Herz und Seele. Belebt war das familiengeführte Hotel seit Monaten nicht mehr, eine Erfahrun...
Die Folge mit dem Blubber: Hanna Oberauer von Geldermann "Am Küchentisch" über Sekt, Musik und Glashäuser
Es braucht zwei Dinge, um eine Marke erfolgreich zu machen: Qualität und Emotion. Hanna Oberauer, Brand Experience Manager bei Geldermann, ist eine Meisterin der Inszenierung und erzählt Radiomoderator Martin Maria Schwarz am Küchentisch bei Gourmet...
Folge 2: Am Küchentisch mit All-Clad und dem Godfather of Cookware, warum gutes Kochgeschirr nicht günstig sein kann und welchen Topf man mitnehmen muss, wenn man aus der gemeinsamen Wohnung fliegt.
14 Stunden 59 Minuten
Der heutige Gast am Küchentisch bei Gourmet Connection ist George Henrici, Herr der Töpfe und Pfannen aka Marketing und Sales Manager bei All-Clad und Tefal. Mit HR-Moderator Martin Maria Schwarz spricht er über alles rund um hochwertiges Kochgeschir...

Über diesen Podcast

Warum ein Agenturpodcast? Ganz einfach! Wir finden, dass es rund um unseren Alltag und unsere Kunden unglaublich viele spannende Themen gibt. Welchen Fisch darf man noch essen? Was macht einen besonderen Sekt aus? Wie geht eigentlich gute PR? Die Gespräche führt der Journalist, Autor, Radiomoderator und Hörbuchsprecher Martin Maria Schwarz am Küchentisch unseres Frankfurter Loft-Büros. Ein gute Glas Wein darf dabei natürlich nicht fehlen! Hören Sie rein in spannende Gespräche mit Menschen, die von sich und ihrer Passion erzählen. Ungekürzt, ehrlich und mit einer Prise Humor verfeinert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten