Die Folge mit der Pfanne: Am Küchentisch mit dem Godfather of Cookware, warum gutes Kochgeschirr nicht günstig ist und welchen Topf man mitnehmen muss, wenn man aus der gemeinsamen Wohnung fliegt

Die Folge mit der Pfanne: Am Küchentisch mit dem Godfather of Cookware, warum gutes Kochgeschirr nicht günstig ist und welchen Topf man mitnehmen muss, wenn man aus der gemeinsamen Wohnung fliegt

24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Der heutige Gast am Küchentisch bei Gourmet Connection ist George
Henrici, Herr der Töpfe und Pfannen aka Marketing und Sales
Manager bei All-Clad und Tefal. Mit HR-Moderator Martin Maria
Schwarz spricht er über alles rund um hochwertiges Kochgeschirr.
Woran erkennt der Hobbykoch eine gute Pfanne und wie
unterscheidet man Spreu von Weizen? Was macht All-Clad zum
Profiwerkzeug? Und wie ist es, in den deutschen Spitzenküchen
ein- und auszugehen? Da ein gutes Glas Wein das i-Tüpfelchen
eines jeden spannenden Gesprächs ist, gibt es diesmal einen
kraftvollen kalifornischen Chardonnay von Ghost Pines aus dem
Jahr 2016.


Weitere Informationen:


Gourmet Connection: https://www.gourmet-connection.de/


All-Clad: https://all-clad.de/


Ghost Pines: http://www.ghostpines.com/ 


Eine Produktion von Gourmet Connection GmbH. Editing, Mixing und
Mastering: David Schultes.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: