Espresso Doppio - Der Baruli-Podcast

Espresso Doppio - Der Baruli-Podcast

Episoden

#19 Mein Sohn Damian erzählt wie alles begann
06.01.2024
21 Minuten
In der heutigen Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio hat Uli Niedersteiner einen ganz besonderen Interviewgast - seinen zehnjährigen Sohn Damian. Damian berichtet von seinen ersten Erinnerungen in den Anfangszeiten der Rösterei. Außerdem wird im Laufe des Gesprächs auch mal der Spieß umgedreht und zur Abwechslung werden Uli Löcher in den Bauch gefragt.
Mehr
#18 Röstkunst & Rendite
01.12.2023
32 Minuten
In der heutigen Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli Niedersteiner mit Jörg Kintzel. Jörg ist erfolgreicher Unternehmer, Investor und Vorstand der Valuniq AG - Deutschlands viertgrößtem unabhängigen Finanzdienstleister. Die beiden teilen ihre Erfahrungen im der Unternehmenswelt, diskutieren die Rolle von Kaffee im Geschäftsleben und erzählen von ihrem Weg zum Erfolg. Das Gespräch geht aber über Geschäftliches hinaus und widmet sich auch der Bedeutung von Meditation im Unternehmertum. Eine wichtige Episode für Unternehmer und Kaffeeliebhaber gleichermaßen.
Mehr
#17 - Strandbad Obing
16.09.2023
21 Minuten
In der heutigen Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli Niedersteiner mit Robert, dem Betreiber und Pächter des Strandbads in Obing. Robert erzählt, wie er und sein Geschäftspartner dazu kamen, als junge Unternehmer ein Strandbad zu pachten und von seinen Erfahrungen im laufenden Betrieb. Mit innovativen Konzepten und Veranstaltungen wollen die beiden nicht als bloße "Pommesverkäufer" abgestempelt werden, sondern das schöne Gelände am See modern und zeitgemäß betreiben.
Mehr
#16 - Team Baruli
20.02.2021
16 Minuten
In der heutigen Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli Niedersteiner mit Thomas, seinem ersten festangestellten Beschäftigten. Die beiden erinnern sich wie Thomas über Umwege seinen Traumberuf in der Kaffeerösterei Baruli gefunden hat und wie viel beide Seiten am Anfang noch lernen mussten. Wie sich dieser entscheidende Schritt für das Wachstum eines jungen Unternehmens genau abspielte, erfahrt ihr in dieser Episode.
Mehr
#15 - Kaffee in der gehobenen Gastronomie
05.02.2021
22 Minuten
In dieser Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli Niedersteiner mit Andi Gasteiger. Andi hat vor einigen Jahren den renommierten Landgasthof Angermühle im Nachbarort der Baruli Kaffeerösterei übernommen. Von Anfang an wandten er und seine Frau Laura sich vertrauensvoll an Uli, um für die Gäste die optimale Kaffeeauswahl anbieten zu können - vom Cappuccino zum Frühstück bis zum letzten Espresso nach dem Abendessen. Wie Kaffee in der gehobenen Gastronomie sonst noch eingesetzt wird und warum er bei vielen Barulis im Sommer vielleicht sogar auf dem Grill landen wird, erfahrt ihr in dieser Folge!
Mehr

Über diesen Podcast

Der Kaffeesommelier Uli Niedersteiner betreibt seit 2014 die Kaffeerösterei Baruli und nimmt dich mit in seinen spannenden Alltag als Kaffeeröster, Barista und Unternehmer. Er trifft sich mit außergewöhnlichen Menschen auf einen doppelten Espresso und entlockt ihnen auf eine sehr charmante Art und Weise ihre spannenden Geschichten. Ob Zubereitungstips, verrückte Rezepte oder spannende Unternehmergeschichten: Dieser Podcast ist nicht nur was für bärtige Kaffee Nerds, auch alle Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15