Blinde Tomate - Alles, was schmeckt

Blinde Tomate - Alles, was schmeckt

Episoden

BlindeTomate - Alles, was schmeckt! Folge 12: Pralinenverkostung
24.11.2021
13 Minuten
Claudia und ich haben an einer Online-Pralinenverkostung teilgenommen. Organisiert wurde die Verkostung von einer WhatsAPP Gruppe und durchgeführt von der Pâtisserie Anna Reckmann aus Frankfurt am Main., https://annareckmann.com
Mehr
BlindeTomate - Alles, was schmeckt! Folge 11: Gewürze mit Geschmack: Ankerkraut
31.08.2021
15 Minuten
Keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Rieselhilfen und Volldeklaration der Zutaten sind Grund genug, Ankerkraut, der Gewürzmanufaktur aus Hamburg einen eigenen Beitrag zu widmen. In meiner Küche haben die Ankerkrautgewürze längst Einzug gehalten und in meinem Shop biete ich eine kleine Auswahl von Gewürzmischungen und Einzelgewürzen an: https://blindetomate.at/Warengruppe/gewuerze-gewuerzmischungen/ Wer über Ankerkraut nachlesen möchte, auf meinem Blog gibt es den Beitrag zum Podcast: https://blog.blindetomate.at/ankerkraut/
Mehr
BlindeTomate - Alles, was schmeckt: Folge 10 Bulgurelle - keine Forelle und keine Frikadelle
27.07.2021
6 Minuten
Die Bulgurelle ist eine Wortschöpfung aus Bulgur und Frikadelle. Meine Bulgurelle soll keinesfalls als Fleischersatz gelten. Einige sagen Bratling dazu, aber das klingt in meinen Ohren nach anno dazumal, als Vegetarismuss noch als Krankheit und nicht als Kulinarik verstanden wurde. Rezept: https://blog.blindetomate.at/bulgurelle/ Mittelscharfer Müller von Riffelmanns Senf: https://blindetomate.at/produkt/mittelscharfer-mueller-von-riffelmanns-senf/
Mehr
BlindeTomate - Alles, was schmeckt! Folge 9 Kartoffelsalat
19.07.2021
7 Minuten
Hier ist das Rezept für den Kartoffelsalat mit mayonnaise: https://blog.blindetomate.at/kartoffelsalat-mit-mayonnaise/ Wenn du keine Eier in deiner Mayonnaise haben möchtest, dann probier mal meine vegane Mayo - du wirst keinen Unterschied schmecken: https://blog.blindetomate.at/vegane-mayonnaise/
Mehr
BlindeTomate - Alles, was schmeckt! Folge 8: Pizza backenwie di Italiener*innen
12.07.2021
9 Minuten
Pizza backen ist keine Kunst und schmeckt wesentlich besser als das, was im Tiefkühlregal zu haben ist. Rezept: https://blog.blindetomate.at/pizza-grundrezept/ Eines der besten Pizzagewürze die so richtig Geschmack an deine Pizza bringt ist das Pizza Gewürz von Ankerkraut: https://blindetomate.at/produkt/pizza-gewuerz-von-ankerkraut/
Mehr

Über diesen Podcast

In diesem Podcast geht es um Essen und Trinken - eben um „Alles, was schmeckt“: Rezepte, Restaurantbesuche, kulinarische Reiseberichte, Wissenswertes über Lebensmittel, Küchenbegriffe und um mein Lieblingsthema Kakao und Schokolade.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15