Podcaster
Episoden
20.12.2025
1 Minute
Hendrik Ketter über seinen persönlichen Weg und den des Nose &
Belly in Augsburg zum ersten Stern im Guide Michelin
Mehr
06.12.2025
1 Minute
New Austrian Style, Leichtigkeit und neue Rustikalität von Jürgen
Kettner im Kettner's Kamota
Mehr
23.11.2025
1 Minute
Marcel Skibba: Regionalität, Leidenschaft und Unternehmertum im
Schauenstein
Mehr
10.11.2025
1 Minute
Matthias Hahn über die Zukunft des Tantris: Innovation,
Herausforderungen und die Entwicklung zur Marke
Mehr
24.10.2025
1 Minute
Sebastian Sandor: Purismus, Individualität und internationale
Einflüsse. Der Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Louis in
Saarlouis im Interview.
Mehr
Über diesen Podcast
Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen
Abonnenten
Adelsried
Kommentare (0)