Podcaster
Episoden
03.11.2025
33 Minuten
In Folge 7 von Messer und Gabel wird wieder gegrillt, geschwitzt
und gelacht – diesmal mit Zutaten, die eher nach Kantine als nach
BBQ klingen: fertiger Reibepuffer, Bockwurst und Satésoße.
Mehr
09.10.2025
36 Minuten
In Folge 6 von Messer und Gabel wird es erneut heiß am Rost – doch
dieses Mal anders als je zuvor. Schauplatz ist die frisch
umgetaufte Robert’s BBQ Lounge in Radebeul-West, wo sich
Grillmeister Robert Hentschel einer besonderen Herausforderung
stellt: Aufbackbrötchen, fertiger Milchreis und Mandeln.
Mehr
31.08.2025
34 Minuten
In Folge 5 von Messer und Gabel treten Robert Hentschel und Paulus
Schineff wieder im kulinarischen Wettstreit an – direkt vom Rost
der Lucifer BBQ-Lounge in Radebeul-West. Dieses Mal stehen drei
Zutaten auf der Liste, die so gar nicht nach klassischem Grillabend
klingen: Möhre, Steak und Gorgonzola.
Mehr
02.08.2025
33 Minuten
In Folge 4 von Messer und Gabel liefern sich Robert Hentschel und
Paulus Schineff erneut ein köstliches Duell am Rost – live aus der
Lucifer BBQ-Lounge in Radebeul-West.
Mehr
06.07.2025
35 Minuten
In der dritten Folge von Messer und Gabel wird’s deftig, fruchtig
und ganz schön salzig: BBQ-Koch Robert Hentschel bekommt von
Moderator Paulus Schinew wieder drei Zutaten vorgelegt – und wie
immer nur 30 Minuten Zeit, um daraus ein genießbares Gericht zu
zaubern.
Mehr
Über diesen Podcast
Messer und Gabel – der Kochpodcast mit Biss aus Radebeul! Robert
Hentschel von der Lucifer BBQ Lounge und Moderator Paulus Schinew
laden euch ein – direkt in Roberts Küche. Keine Showküche, kein
Skript. Stattdessen: drei Zutaten, 30 Minuten und die große Frage:
Was zaubert Robert daraus? Paulus stellt die Herausforderung,
Robert kontert mit dem Messer – und am Ende wird gegessen. Oder
gelacht. Oder beides. Grillduelle, Küchenchaos, geniale Ideen und
jede Menge Spaß – mal regelmäßig, mal spontan, aber immer mit
Geschmack. Ob Grillduell, Küchenchaos oder clevere Tipps für
Hobbyköche – bei Messer und Gabel geht’s ums Kochen, ums Genießen
und ums echte Leben hinterm Herd. Manchmal regelmäßig, manchmal
unregelmäßig – aber immer mit Geschmack. Reinhören, mitfiebern und
mitlachen – hier bei Messer und Gabel, dem Podcast mit Biss.
Kommentare (0)