Podcaster
Episoden
31.03.2025
55 Minuten
Es wird kunterbunt zum Frühlingsanfang bei Dorint-Chef Dirk Isi
Iserlohe und Wolfram Kons: Sie rollen schon mal den roten Teppich
aus für die große Gala der Hilfe an der Düsseldorfer Kö 59 – mit
Max Mutzke. Und entdecken Blaue Zipfel , eine fränkische
Spezialität, direkt serviert vom Küchenchef des Dorint Hotel in
Würzburg. Doppelter Grund zur Freude: Die Topplatzierung von Dorint
als bester Arbeitgeber der Hotelgesellschaften im Magazin stern und
die große neue Reiselust der Deutschen auf Deutschland.
Mehr
Über diesen Podcast
Alles über Reisen und Entspannung! Ein exklusiver Blick hinter die
Kulissen der Hotellerie und der Gastronomie mit Dorintchef Dirk Isi
Iserlohe und Wolfram Kons – alles isi.
Kommentare (0)