Episoden

Innovation in der Landwirtschaft
1 Stunde 9 Minuten
In der neuen Episode von WURSTgeflüster geht es um Zukunftsthemen, die die Landwirtschaft revolutionieren könnten. Gemeinsam mit Peter Stachel, dem Innovationsberater der LK Steiermark, tauchen wir tief in den FarmUp Talk ein und sprechen über Techno...
Street Food Around the World
33 Minuten
In dieser Episode von WURSTgeflüster tauchen wir tief in die faszinierende Geschichte des Street Foods ein – von den Anfängen in der Antike bis hin zu den modernen Food-Trucks von heute. Wir beleuchten, wie sich das Essen auf den Straßen der Welt ent...
Grill Genuss von der Teichalm in die Südsteiermark
30 Minuten
In der neuesten Episode von WURSTgeflüster gebe ich einen Einblick in die Welt des Feuerns und Grillens mit dem OFYR auf der idyllischen Teichalm. Gemeinsam mit Grillweltmeister Adi Bittermann und der Partyköchin Yulia Haybäck dreht sich alles um das...
Genussradln in der Oststeiermark
27 Minuten
In dieser Episode von WURSTgeflüster nehme ich euch mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die malerische Oststeiermark – und das auf zwei Rädern! Beim Genussradln erkunde ich die Region, entdecke traditionelle Köstlichkeiten und besuche be...
Bratwurst Selbermachen wie ein Profi
29 Minuten
Willkommen zur neuen Podcast Episode rund um die Kunst des Bratwurst Selbermachens! Hier erfährst du alles, was du wissen musst, um deine eigenen, köstlichen Bratwürste zu Hause herzustellen. Von der Auswahl der richtigen Zutaten über die verschieden...

Über diesen Podcast

Podcast über Wurst, Beef und Co Robert Buchberger ist Fleischhacker aus Leidenschaft. In seinem Podcast geht es um die WURST. Nein nicht nur das. Es geht um Genuss ums Grillen um Steaks, die Region und einfach um Menschen mit Geschmack. Egal ob bei einem guten Glaserl Wein einem frischem Saft oder ein Bier die WURST und das BEEF darf bei diesem Podcast nie zu kurz kommen. Viel Spaß beim zuhören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: