Episoden

S2/E6 - Daniel Duarte von Koawach
52 Minuten
Koawach ist ein deutsches Startup, das im Jahr 2013 gegründet wurde. Das Unternehmen hat sich auf die Herstellung von Bio-Kakaogetränken spezialisiert, die natürliche Energie aus Guarana liefern. Die Idee entstand, als die Gründer Daniel und...
S2/E5 - Insa Rücker / Käserei / vegane Alternativen aus Hanf
47 Minuten
Insa Rücker ist Teilhaberin der Molkerei Rücker. Rücker ist ein traditionsreiches Molkerei-Unternehmen aus dem Norden (Aurich & Wismar), das insbesondere Käsespezialitäten wie Hirtenkäse herstellt. Auch Rücker ist dabei sich ein veganes Standbe...
S2/E4 pflanzliche Meeresfrüchte mit Julian Hallet von Happy Ocean Foods
53 Minuten
Julian Hallet ist Co-Gründer von Happy Ocean Foods. Das Startup hat es sich zur Aufgabe gemacht im Bereich der Meeresfrüchte mit pflanzlichen Alternativen aufzuräumen. Ein spannender Markt, der zu großen Teilen auch im Food-Service stattfindet. Hört...
S2/E3 Rückblick 2022 mit Nick & Lukas
58 Minuten
Spotlight auf die Macher des Future Food Club: In der letzten Folge des Jahres 2022 blicken Nick & Lukas zum zweiten Mal zurück auf ein verrücktes Future-Food-Jahr 2022. Der Boom aus 2021 hat ein jähes Ende gefunden - da lagen wir in unserer...
S2/E2 - Naughty Nuts / Nussmus / Lorenz Greiner
47 Minuten
Lorenz Greiner hat nach dem Studium in Köln bereits mit 24 Jahren Naughty Nuts gewonnen. 2 Jahre später ist eine seine Firma nicht nur ein kurzfristiger Corona-Profiteur, sondern eine schnell wachsende D2C-Marke. Taucht mit uns ein in die Welt...

Über diesen Podcast

FFC ist der Podcast-Kanal zu Zukunuftszenarien im Food und Retail. Was essen wir in fünf Jahren? Wo kaufen wir ein? Was wird sich ändern? Lukas Neuß und Nick Helleberg sprechen mit Gründer*innen, die diese Zukunft gestalten und starke Visionen haben. Alle zwei Wochen neu!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: