Podcaster
Episoden
13.10.2020
12 Minuten
Marc und Ralf klären heute die Vor- und Nachteile von digitalen
Speisekarten.
#digitaleSpeisekarten #gastrohirsch #mahlzeit #speisekarte
#digitalespeisekarte
------------
Gefällt Dir unser Podcast?
Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar
und wenn Du es an Menschen
weiterleitest, denen es auch helfen kann.
------
Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
Kanal ABONNIEREN:
https://www.youtube.com/channel/UCWhYsoXPlLHlAruNGX3Ld_A
Werde Teil unserer Community
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
#service #gastronomie #hotellerie #dehoga #restaurant
#gastrohirsch #fortbildunggastronomie #kundengastronomie
#jobsgastronomie
Mehr
02.10.2020
11 Minuten
Droht uns eine zweite Corono Welle oder womöglich sogar Lockdown?
Wie du dich für den Ernstfall optimal vorbereitest erklären Marc
und Ralf in dieser Kaffeepause.
#gastronomiecorona #lockdowngastronomie #mahlzeit #gastrohirsch
#gastrotipps #coronagastronomie
----------
Gefällt Dir unser Podcast?
Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar
und wenn Du es an Menschen
weiterleitest, denen es auch helfen kann.
------
Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
Kanal ABONNIEREN:
https://www.youtube.com/channel/UCWhYsoXPlLHlAruNGX3Ld_A
Werde Teil unserer Community
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
#service #gastronomie #hotellerie #dehoga #restaurant
#gastrohirsch #fortbildunggastronomie #kundengastronomie
#jobsgastronomie
Mehr
14.09.2020
15 Minuten
Was ist dein Restaurantkonzept und wie definierst du es? Wo
Anfangen? Darüber sprechen Marc und Ralf in dieser Kaffeepause.
----------
Gefällt Dir unser Podcast?
Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar
und wenn Du es an Menschen
weiterleitest, denen es auch helfen kann.
------
Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
Kanal ABONNIEREN:
https://www.youtube.com/channel/UCWhYsoXPlLHlAruNGX3Ld_A
Werde Teil unserer Community
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
#service #gastronomie #hotellerie #dehoga #restaurant
#gastrohirsch #fortbildunggastronomie #kundengastronomie
#jobsgastronomie
Mehr
08.09.2020
14 Minuten
Welche Jobs und Fortbildungsmöglichkeiten gibt es in der
Gastronomie, wie kannst du in diese großartige Branche
einsteigen? Hilfreiche Tipps geben dir Marc und Ralf in diesem
Video.
----------
Gefällt Dir unser Podcast?
Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar
und wenn Du es an Menschen weiterleitest,
denen es auch helfen kann.
------
Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
Kanal ABONNIEREN:
https://www.youtube.com/channel/UCWhYsoXPlLHlAruNGX3Ld_A
Werde Teil unserer Community
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
#service #gastronomie #hotellerie #dehoga #restaurant
#gastrohirsch #fortbildunggastronomie #kundengastronomie
#jobsgastronomie
Mehr
03.09.2020
13 Minuten
Weniger Küchen- und Verpackungsabfälle. Wie das geht und warum
das Sinnvoll ist, darüber sprechen Marc und Ralf in dieser
Kaffeepause.
Gefällt Dir unser Podcast?
Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar
und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen
es auch helfen kann.
------
Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de
Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
Kanal ABONNIEREN:
https://www.youtube.com/channel/UCWhYsoXPlLHlAruNGX3Ld_A
Werde Teil unserer Community
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
#service #gastronomie #hotellerie #dehoga #restaurant
#gastrohirsch
Mehr
Über diesen Podcast
Ralf und Marc von Gastrohirsch sprechen in ihrer Kaffeepause über
wichtige Themen in der Gastronomie. Von Controlling über
Kalkulation, Mitarbeiter, Marketing, Mindset usw. bis hin zur
Gründung ist in 15-20 Minuten alles mit dabei was du wissen musst
um selbst zum Gastro-Platzhirsch in deiner Region zu werden.
Spannende Themen und absolute Profi-Tipps für alle Gastronomen,
Hoteliers, Barbetreiber, Cafebetreiber und vieles Mehr. Bring dein
Restaurant, Hotel, Bar und oder Cafe auf ein neues Level.
Kommentare (0)