Podcaster
Episoden
58 Minuten
Wie ein väterliches Verbot dazu führte, dass Sepp Schellhorn die
Liebe zum Kochen entdeckt hat, wie er in Social Media eine
Recruiting-Wunderwaffe entdeckt hat und was der "Politiker Sepp"
für Österreichs Gastronomie verändern will.
26.04.2024
1 Stunde 7 Minuten
Sören Herzig hat in den letzten Jahren ziemlich viel von sich reden
gemacht, und das mit einem ziemlich kühnen Unterfangen: Fine-Dine –
und was für eins – dort, wo man das nicht unbedingt erwartet: im
15. Bezirk in Wien. Im April 2019 eröffnete der g...
1 Stunde 8 Minuten
Von Marco Müller heißt es, er koche die „deutscheste aller Küchen“.
Wohl auch deswegen, weil er zu den zu besessensten
Regio-Produktfanatikern gehört, die die kulinarische Bundesrepublik
je gesehen hat. Das will was heißen, immerhin ist er in Berlin...
29.03.2024
1 Stunde 8 Minuten
Franz Keller ist eine der prägnantesten Stimmen der deutschen
Gastronomie. Der Sohn einer alteingesessenen Gastronomenfamilie am
Kaiserstuhl wusste schon als Kind, dass er Koch werden würde. Das
lag auch, aber nicht nur, an seiner Mutter Irma, die im...
45 Minuten
Der frühere Tim Raue-Schüler über Gäste, die seltener kommen, aber
teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im Gegensatz zu früher –
und was Deutschland von Österreich lernen sollte.
Über diesen Podcast
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO
Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und
erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers,
Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse.
Persönlichkeiten ganz persönlich.
Kommentare (0)