Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Arbeitszeit ist Lebenszeit│Erfolgreich arbeiten. Gesund bleiben. Mehr vom Leben haben. Podcast
  4. Mit dieser Mitarbeiterführung verbrennst du Geld - und merkst es nicht.
Deine Personalkosten steigen und am Ende bleibt immer weniger für
dich über. Immer wieder gibt es neue Probleme mit Mitarbeitern,
über die du dich aufregst.

Aber woran liegt das? Und vor allem, wie geht der Weg daraus?

Darüber sprechen Sina und Sasan heute gemeinsam in dieser
Podcastfolge. Sasan berichtet von seinen Erfahrungen und Fehlern
in der Mitarbeiterführung, damit du endlich wieder mehr Geld am
Ende des Monats für dich über hast und dich nicht mehr so viel
ärgern musst.

Wenn du dich in der Folge erkennst, buche dir gerne ein
kostenloses Erstgespräch unter www.mymindstudio.de und wir zeigen
dir, wie ein Weg daraus aussehen kann.

Folge uns auch auf Instagram:

@sasan.khojandi

@sinaknoell
Episode melden

„Mit dieser Mitarbeiterführung verbrennst du Geld - und merkst es nicht.“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz