Warum das Chlorhuhn ein einziges Missverständnis ist

Warum das Chlorhuhn ein einziges Missverständnis ist

15 Minuten

Beschreibung

vor 10 Stunden
Geht es ums Geflügel, reden Amerikaner und Europäer aneinander
vorbei. Unser Wirtschaftskorrespondent in den USA klärt auf. Sind
die Chlorhühner überhaupt sicher für den Verzehr? Und schmeckt man
das nicht? Diese Fragen beantwortet André Müller in dieser
Podcast-Folge von «NZZ Akzent» und räumt dabei gleich mit einigen
Mythen auf. Heutiger Gast: André Müller Host: Simon Schaffer Wer
die Argumente von André Müller genauer nachlesen will, findet[
seinen Text bei der
NZZ](https://www.nzz.ch/wirtschaft/das-chlorhuhn-ein-einziges-missverstaendnis-ld.1916302).
Wenn du dafür gleich ein Probeabo lösen willst: [Hier gehts
lang](https://abo.nzz.ch/25076874_033226-2/?utm_source=google&utm_medium=paid&utm_campaign=2509_aufregend&utm_content=display&gad_source=1&gad_campaignid=16986380079&gclid=Cj0KCQiAjJTKBhCjARIsAIMC448mRoqhTPk1gZlDOctKPWeQT_vo23BYUe_N6xQwBF7di9ZfHnjcG0waAtsCEALw_wcB).

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