Kochen, essen, posten (2): Mira Maurer ist immer hungrig auf Neues
Kochen ist für Mira Maurer mehr als ein Job. Im Podcast erzählt
sie, warum Authentizität für sie so wichtig ist und wie sie sich
zwischen Küche, Kamera und Community immer wieder neu erfindet.
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Wer Mira Maurer ist, das muss man in Südbaden eigentlich niemandem
mehr erklären. In den letzten Jahren hat sich die Freiburger Köchin
als Fernsehköchin, Instagram-Köchin und BZ-Kolumnistin einen Namen
gemacht. Mit ihrer authentisch-badischen Art begeistert sie auf
Instagram über Hunderttausend Fans. Und auch im Gespräch bei BZ am
Ohr zeigt sie sich nahbar und sympathisch. Was treibt sie an, wo
will sie noch hin? Im Podcast wird Mira Maurer auch ein bisschen
privater: Sie erzählt, dass Freunde sie nur noch selten zum Essen
einladen und verrät, welche Zutat bei ihr immer im Kühlschrank ist.
Außerdem hat sie jede Menge Tipps: Wie reagiert man am besten, wenn
einem das Essen in einem Restaurant nicht schmeckt und wie macht
man das Weihnachtsessen unkompliziert? Diese Folge ist Teil einer
kleinen Serie, einem 3-Gänge-Menü zu Weihnachten. In der ersten
Folge erzählen Sina und Marcel Hildmann, wie ihre vegane
Vesperstube an einem Wanderweg mitten im Schwarzwald bei den Leuten
ankommt. Und Im dritten Teil spricht Gourmet-Köchin und
Instagram-Star Victoria Fuchs aus dem Münstertal von Übergängen -
hin zu ihrem eigenen Restaurant und ins neue Jahr. Diese Folge
erscheint am 23. Dezember. Mehr von Mira Maurer gibt es hier: In
ihrer Kolumne "Mira empfiehlt" erzählt sie, welche Restaurants und
Cafés in Südbaden es ihr angetan haben – und was ihr dort besonders
gut schmeckt. Auf dem BZ-Instagramkanal gibt's Videos von Mira.
Alle Folgen von BZ am Ohr gibt es hier. Und hier geht's zur
Weihnachtsaktion: Welches Tablet liegt bei Ihnen unterm Baum?
Bestellen Sie jetzt BZ-Digital Premium mit einer Laufzeit von 24
Monaten und sichern Sie sich ein Apple iPad oder das brandneue
Samsung Galaxy Tab kostenlos!
mehr erklären. In den letzten Jahren hat sich die Freiburger Köchin
als Fernsehköchin, Instagram-Köchin und BZ-Kolumnistin einen Namen
gemacht. Mit ihrer authentisch-badischen Art begeistert sie auf
Instagram über Hunderttausend Fans. Und auch im Gespräch bei BZ am
Ohr zeigt sie sich nahbar und sympathisch. Was treibt sie an, wo
will sie noch hin? Im Podcast wird Mira Maurer auch ein bisschen
privater: Sie erzählt, dass Freunde sie nur noch selten zum Essen
einladen und verrät, welche Zutat bei ihr immer im Kühlschrank ist.
Außerdem hat sie jede Menge Tipps: Wie reagiert man am besten, wenn
einem das Essen in einem Restaurant nicht schmeckt und wie macht
man das Weihnachtsessen unkompliziert? Diese Folge ist Teil einer
kleinen Serie, einem 3-Gänge-Menü zu Weihnachten. In der ersten
Folge erzählen Sina und Marcel Hildmann, wie ihre vegane
Vesperstube an einem Wanderweg mitten im Schwarzwald bei den Leuten
ankommt. Und Im dritten Teil spricht Gourmet-Köchin und
Instagram-Star Victoria Fuchs aus dem Münstertal von Übergängen -
hin zu ihrem eigenen Restaurant und ins neue Jahr. Diese Folge
erscheint am 23. Dezember. Mehr von Mira Maurer gibt es hier: In
ihrer Kolumne "Mira empfiehlt" erzählt sie, welche Restaurants und
Cafés in Südbaden es ihr angetan haben – und was ihr dort besonders
gut schmeckt. Auf dem BZ-Instagramkanal gibt's Videos von Mira.
Alle Folgen von BZ am Ohr gibt es hier. Und hier geht's zur
Weihnachtsaktion: Welches Tablet liegt bei Ihnen unterm Baum?
Bestellen Sie jetzt BZ-Digital Premium mit einer Laufzeit von 24
Monaten und sichern Sie sich ein Apple iPad oder das brandneue
Samsung Galaxy Tab kostenlos!
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Woche
44 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 24 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 4 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)