#142 Saywhaaat?! - mit Ricky Saward
2 Stunden 33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Bühne frei, Vorhang auf, lasset die Spiele beginnen und Fietes
Endgegner in die Manege eintreten: den veganen Koch. Ein Mann, der
vom Duft von Sommerregen spricht und vom Geschmack von Schnee auf
der Zunge. Ein Mann, der seinen Gästen die Kartoffeln in der Erde
kocht und dazu ein Glas gefiltertes Regenwasser reicht. Ein Mann,
der Knoblauchzehen bis zu zehnmal in Hafermilch auskocht, bis eine
süß-cremige Masse entsteht. Der schwarzen Rettich mit heißer
Holzkohle zwei Tage in der Erde verglühen lässt. Der
Dinkelplätzchen mit geröstetem Malz, entsaftetem Blumenkohl,
Pilz-Maronen-Créme, eingelegter Brombeere und fermentiertem
Shitakepilz zur Umami-Bombe kredenzt. Ein Mann, der regionalen
Küche.Kann es Fiete mit diesem Gast aufnehmen?Die Antwort lautet
ganz klar: Ja!Saywhaaat?!Fiete packt seine Geheimwaffe – die spitze
Zunge – ausnahmsweise zurück ins Täschchen seiner Kochschürze und
die beiden begeben sich gemeinsam mit dem Ringrichter Sebastian E.
Merget in einen Kampf – sprich, in ein Gespräch – auf Augenhöhe.
Mit viel Tiefe, mit Ehrlichkeit und Respekt. Und natürlich mit der
uns bekannten Portion Humor.+++ Alle Rabattcodes und Infos zu
unseren Werbepartnern findet ihr
hier: https://linktr.ee/fietegastro +++Unsere allgemeinen
Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy.
Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Endgegner in die Manege eintreten: den veganen Koch. Ein Mann, der
vom Duft von Sommerregen spricht und vom Geschmack von Schnee auf
der Zunge. Ein Mann, der seinen Gästen die Kartoffeln in der Erde
kocht und dazu ein Glas gefiltertes Regenwasser reicht. Ein Mann,
der Knoblauchzehen bis zu zehnmal in Hafermilch auskocht, bis eine
süß-cremige Masse entsteht. Der schwarzen Rettich mit heißer
Holzkohle zwei Tage in der Erde verglühen lässt. Der
Dinkelplätzchen mit geröstetem Malz, entsaftetem Blumenkohl,
Pilz-Maronen-Créme, eingelegter Brombeere und fermentiertem
Shitakepilz zur Umami-Bombe kredenzt. Ein Mann, der regionalen
Küche.Kann es Fiete mit diesem Gast aufnehmen?Die Antwort lautet
ganz klar: Ja!Saywhaaat?!Fiete packt seine Geheimwaffe – die spitze
Zunge – ausnahmsweise zurück ins Täschchen seiner Kochschürze und
die beiden begeben sich gemeinsam mit dem Ringrichter Sebastian E.
Merget in einen Kampf – sprich, in ein Gespräch – auf Augenhöhe.
Mit viel Tiefe, mit Ehrlichkeit und Respekt. Und natürlich mit der
uns bekannten Portion Humor.+++ Alle Rabattcodes und Infos zu
unseren Werbepartnern findet ihr
hier: https://linktr.ee/fietegastro +++Unsere allgemeinen
Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy.
Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 45 Minuten
vor 10 Monaten
2 Stunden 54 Minuten
vor 11 Monaten
2 Stunden 15 Minuten
vor 11 Monaten
2 Stunden 34 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)