122 Michael Käfer

122 Michael Käfer

Michael Käfer, Geschäftsführer, Feinkost Käfer GmbH
47 Minuten

Beschreibung

vor 1 Tag
Der „Genussarbeiter“ über die wirtschaftliche Bedeutung des
Oktoberfests und den Wunsch nach Olympia in München, seine
Diversifikation durch stationäre Gastronomie, Feinkosthandel und
Catering, die Gratwanderung zwischen notwendigen Anleihen an die
Systemgastronomie einerseits und dem Streben nach herausragender
Qualität andererseits, den Schritt in den japanischen Markt, die
Auswirkungen von erhöhtem Mindestlohn zum einen und sinkendem
Mehrwertsteuersatz zum anderen, die Instrumente, um Mitarbeitende
für Käfer zu begeistern, die Preisentwicklung in der Gastronomie
als Treiber von Dienstleistungsansprüchen, die Chancen, junge
Kunden zu überraschen, die Rollen als „geliehener Freund“ und
Führungskraft, seine eigenkapitaldominierte Finanzierungsstrategie
und unternehmerischen Fehler.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15