Kochen, essen, posten (1): vegane Vesperstube im Schwarzwald – wie geht das?
Vegane Influencer Sina und Marcel Hildmann vom Lebenshof Mut im
Bauch sprechen über Shitstorm, Tiere und Kinder
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Tagen
Vegane Vesperstube, mitten im Schwarzwald? Wie passt das zusammen?
Für Sina und Marcel Hildmann passt das wunderbar - vegan leben,
kochen, essen und das als Influencer bei Instagram zeigen. Die
beiden betreiben in Ottenhöfen in der Ortenau einen Gnadenhof für
Tiere, mit einer veganen Gastronomie dabei - den Lebenshof Mut im
Bauch. Wie sie mit Mitte 30 diese große Lebensentscheidung
getroffen haben, ob ihre Kinder auch vegan leben und warum es rund
um ihren Lebenshof einen Shitstorm inmitten der veganen Szene gab,
das erzählen sie hier, bei BZ am Ohr, dem Podcast der Badischen
Zeitung. Diese Folge ist Teil einer kleinen Serie, sozusagen ein
3-Gänge-Menü zu Weihnachten! In der zweiten Folge erzählt die
Freiburger Köchin Mira Maurer von der Vielfältigkeit ihres Berufs
von Instagram bis Showküche – zu hören ab 18. Dezember. In Teil 3
spricht Gourmetköchin und Insta-Star Viktoria Fuchs aus dem
Münstertal von Übergängen, hin zu ihrem eigenen Restaurant und
natürlich ins neue Jahr. Zu hören in der Weihnachtswoche.
Für Sina und Marcel Hildmann passt das wunderbar - vegan leben,
kochen, essen und das als Influencer bei Instagram zeigen. Die
beiden betreiben in Ottenhöfen in der Ortenau einen Gnadenhof für
Tiere, mit einer veganen Gastronomie dabei - den Lebenshof Mut im
Bauch. Wie sie mit Mitte 30 diese große Lebensentscheidung
getroffen haben, ob ihre Kinder auch vegan leben und warum es rund
um ihren Lebenshof einen Shitstorm inmitten der veganen Szene gab,
das erzählen sie hier, bei BZ am Ohr, dem Podcast der Badischen
Zeitung. Diese Folge ist Teil einer kleinen Serie, sozusagen ein
3-Gänge-Menü zu Weihnachten! In der zweiten Folge erzählt die
Freiburger Köchin Mira Maurer von der Vielfältigkeit ihres Berufs
von Instagram bis Showküche – zu hören ab 18. Dezember. In Teil 3
spricht Gourmetköchin und Insta-Star Viktoria Fuchs aus dem
Münstertal von Übergängen, hin zu ihrem eigenen Restaurant und
natürlich ins neue Jahr. Zu hören in der Weihnachtswoche.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 24 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
16 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)