Food Hype: Sind Ballaststoffe die neuen Proteine?

Food Hype: Sind Ballaststoffe die neuen Proteine?

34 Minuten

Beschreibung

vor 6 Tagen
Goodbye, Proteine. Hello, Fibremaxxing. Beim neuesten Food-Trend
dreht sich alles um Ballaststoffe. Wir gucken uns in dieser Folge
an, was Ballaststoffe eigentlich genau sind und warum sie so gut
für uns sein sollen. Außerdem klären wir, was am Fibremaxxing dran
ist. Gilt hier wirklich: je mehr desto besser? Die Empfehlungen der
Deutschen Gesellschaft für Ernährung könnt ihr unter diesem Link
nachlesen. Unsere Folge über Proteine findet ihr hier. Die Folge
über das Mikrobiom und Darmkuren könnt ihr hier noch einmal
nachhören. Wir verwenden in dieser Folge Zitate aus dem Content von
@nappifam, @dr.emi, @flowiehe, @delia.da.silva, @maxshredz,
@iqskitchen, @dr.robinrose, @zoe und @dr.alexaiwan. Wenn ihr uns
Lob oder Feedback schicken wollt, könnt ihr das per Mail tun, und
zwar an: hallo@wissenweekly.de. Wir freuen uns auf Post von euch.
(00:00 - 02:06) Intro (02:06 - 07:54) Teil 1: Was sind
Ballaststoffe überhaupt? (07:54 - 18:58) Teil 2: Wofür brauchen wir
Ballaststoffe? (18:58 - 26:30) Teil 3: Wie viele brauche ich davon
und wo sind Ballaststoffe drin? (26:30 - 30:11) Fazit (30:11 -
31:10) Community Q&A Learn more about your ad choices. Visit
podcastchoices.com/adchoices

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15