Kochen mit Wein

Kochen mit Wein

Im Gespräch mit Frank Brunswig, Koch und Gastronom
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Weinwissen, Weintourismus, Experten-Tipps, Genuss…

Beschreibung

vor 1 Woche
Ein Schuss Wein ins Risotto, ein Rotwein in die Sauce – klingt nach
Luxus, ist aber pure Küchenchemie! In dieser Folge spricht Andreas
Kaul vom Deutschen Weininstitut mit dem Mainzer Koch und Weinfreund
Frank Brunswig über das Kochen mit Wein: Warum man es macht, was im
Topf chemisch passiert, wie viel Alkohol bleibt – und welche
Gerichte dadurch erst richtig rund werden.

Weitere Episoden

Ein Jahr im Amt
25 Minuten
vor 2 Monaten
Federweißer
20 Minuten
vor 3 Monaten
Klimawandel im Weinberg
38 Minuten
vor 4 Monaten
Wein: Kulturgut oder Alltagsdroge
20 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15