DK158 - Retten wir Wein und Schokolade mit Geoengineering?
Und: Warum die deutsche Weinwirtschaft schwere Zeiten haben wird
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
"Das Klima”, der Podcast zur Wissenschaft hinter der Krise. Wir
lasen den [sechsten Bericht](https://www.ipcc.ch) des Weltklimarats
und erklären den aktuellen Stand der Klimaforschung. In Folge 158
geht es um Wein, Kaffee und Schokolade. Denn diese Luxusgüter
werden, wie alles andere, durch die Klimakrise Probleme kriegen. Ob
wir das mit Geoengineering in den Griff kriegen können, hat sich
eine aktuelle Studie angesehen. Spoiler: Eher nicht und für den
deutschen Wein wäre das alles andere als gut. Wer den Podcast
unterstützen will, kann das gerne tun:
https://steadyhq.com/de/dasklima/ und
https://www.paypal.me/florianfreistetter.
lasen den [sechsten Bericht](https://www.ipcc.ch) des Weltklimarats
und erklären den aktuellen Stand der Klimaforschung. In Folge 158
geht es um Wein, Kaffee und Schokolade. Denn diese Luxusgüter
werden, wie alles andere, durch die Klimakrise Probleme kriegen. Ob
wir das mit Geoengineering in den Griff kriegen können, hat sich
eine aktuelle Studie angesehen. Spoiler: Eher nicht und für den
deutschen Wein wäre das alles andere als gut. Wer den Podcast
unterstützen will, kann das gerne tun:
https://steadyhq.com/de/dasklima/ und
https://www.paypal.me/florianfreistetter.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
51 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Bremen
Augsburg
Kommentare (0)