Olivenöl, Palmfett oder Butterschmalz: Welches Bratfett kann man guten Gewissens verwenden?
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir ein Stückchen Welt.
Beschreibung
vor 4 Jahren
Bis auf wenige Ausnahmen sind die meisten Pflanzenöle zum Braten
durchaus geeignet. Allerdings gilt die Faustregel: Je gesünder ein
Öl ist, desto weniger verträgt es hohe Temperaturen. Von Gábor Paál
| Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
durchaus geeignet. Allerdings gilt die Faustregel: Je gesünder ein
Öl ist, desto weniger verträgt es hohe Temperaturen. Von Gábor Paál
| Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 18 Stunden
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 3 Tagen
4 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)