68 - Was ist eigentlich mit Salz los?

68 - Was ist eigentlich mit Salz los?

14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Egal wie vielfältig oder doch eher minimalistisch euer
Gewürzregal ist, eine Sache habt ihr dort ganz sicher stehen.
Salz. Salz ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Und
gleichzeitig müssen wir uns fragen, ist es vielleicht zu viel des
Guten? Und was macht eigentlich Bio-Salz aus?  


Zu Gast: Dr. Leonie Dreher, Assistenzärztin in
der Nephrologie am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf und
Daniela Wagner von Bioenergie Gerhard Wagner GmbH 


Schaut auch online bei uns vorbei und schreibt uns euer Feedback
oder Themenvorschläge: 


Website: www.biomarkt.de 


Instagram: www.instagram.com/biomarktverbund 


Facebook: www.facebook.com/BioMarktVerbund 


Tiktok: www.tiktok.com/@biomarktverbund 


Pinterest: www.pinterest.de/BioMarktVerbund 


Kundenmagazin KREO: www.biomarkt.de/kreo 


 


Quellen und Zusatzmaterial:  


planet wissen – Salz:
www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/salz/index.html 


Bündnis für enkeltaugliche Landwirtschaft – Petition Pestizide:
https://enkeltauglich.bio/start/aktiv-werden/clean-politics 

Weitere Episoden

67 - Gibt es Bio-Damwild?
18 Minuten
vor 1 Monat
KREO 4/2025 - Groß oder klein?
42 Minuten
vor 1 Monat
66 - Die Wüstenfarm SEKEM
13 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15