Food Waste im Urlaub – Wie landet weniger Essen in der Tonne?
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Wo entsteht am Hotelbuffet eigentlich der meiste
Lebensmittelabfall? Was passiert mit dem Essen, das übrig bleibt –
und wie gelingt es TUI, weniger Lebensmittel wegzuwerfen? In dieser
Folge von „Da sind wir dran, oder?“ ist Moderatorin Rebecca
unterwegs auf den Spuren der Lebensmittelretter. Sie besucht das
TUI Blue Adriatic Beach in Kroatien, wo mithilfe Künstlicher
Intelligenz Buffetreste analysiert und reduziert werden. Auch im
TUI Blue Los Gigantes auf Teneriffa geht Rebecca der Sache auf den
Grund – dort isst das Hotelpersonal, was am Buffet übrig bleibt.
Eine Folge über Daten, darüber, warum Hotelgäste keinen Fenchel
essen – und wie KI auch im Urlaub Gutes tun kann.
Lebensmittelabfall? Was passiert mit dem Essen, das übrig bleibt –
und wie gelingt es TUI, weniger Lebensmittel wegzuwerfen? In dieser
Folge von „Da sind wir dran, oder?“ ist Moderatorin Rebecca
unterwegs auf den Spuren der Lebensmittelretter. Sie besucht das
TUI Blue Adriatic Beach in Kroatien, wo mithilfe Künstlicher
Intelligenz Buffetreste analysiert und reduziert werden. Auch im
TUI Blue Los Gigantes auf Teneriffa geht Rebecca der Sache auf den
Grund – dort isst das Hotelpersonal, was am Buffet übrig bleibt.
Eine Folge über Daten, darüber, warum Hotelgäste keinen Fenchel
essen – und wie KI auch im Urlaub Gutes tun kann.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Tagen
29 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
20 Minuten
vor 4 Monaten
27 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)