Sarah & Christian Bau: Das einzige 3-Sterne-Michelin Ehepaar der Welt
2 Stunden 13 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
So wie Michael Schumacher Formel 1 gefahren ist, so wie Franz
Beckenbauer Fußball gespielt hat: Genau so kocht er, sagen
Restaurantkritiker. Christian Bau. Der einzige Koch in Deutschland,
der seit 20 Jahren durchgehend mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet
ist. Bundesverdienstkreuz. Japanese Cuisine Goodwill Ambassador. Er
hat mehr Awards gewonnen als jeder andere. Sein Geheimrezept: Bau
hoch 2. Denn er steht mit seiner Ehefrau am Herd: Sarah Bau. Eine
absolute Game-Changerin. Denn bis heute gibt es kaum Frauen im
Sterne-Business. Die beiden: Sie sind das einzige 3-Sterne-Michelin
Ehepaar der Welt. Ich habe sie jetzt in ihrem Restaurant besucht:
„Victor’s Fine Dining“ im Schloss Berg in Perl, einem echten
Schloss aus dem 16. Jahrhundert. Mitten im Dreiländer-Eck
Deutschland, Luxemburg, Frankreich. Was du in dieser Folge lernst:
Was kompromisslose Qualität wirklich bedeutet! Eine Masterclass
über Disziplin und Transformation im High-End-Segment. Was mich am
meisten beeindruckt? Dass hier einer Luxus definiert, der selbst
aus ärmsten Verhältnissen kommt. Der als Kind nicht mal mit auf
Klassenfahrt konnte, weil seine Familie kein Geld hatte. Und heute?
Da kocht er für Bundespräsidenten, für Kanzler, für Superstars.
Einer der selbst nichts hatte, schenkt der Welt das Schönste und
Beste und Leckerste, was es gibt. Jetzt in TOMorrow. Und als
TOMorrow-Videopodcast auf YouTube.
Beckenbauer Fußball gespielt hat: Genau so kocht er, sagen
Restaurantkritiker. Christian Bau. Der einzige Koch in Deutschland,
der seit 20 Jahren durchgehend mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet
ist. Bundesverdienstkreuz. Japanese Cuisine Goodwill Ambassador. Er
hat mehr Awards gewonnen als jeder andere. Sein Geheimrezept: Bau
hoch 2. Denn er steht mit seiner Ehefrau am Herd: Sarah Bau. Eine
absolute Game-Changerin. Denn bis heute gibt es kaum Frauen im
Sterne-Business. Die beiden: Sie sind das einzige 3-Sterne-Michelin
Ehepaar der Welt. Ich habe sie jetzt in ihrem Restaurant besucht:
„Victor’s Fine Dining“ im Schloss Berg in Perl, einem echten
Schloss aus dem 16. Jahrhundert. Mitten im Dreiländer-Eck
Deutschland, Luxemburg, Frankreich. Was du in dieser Folge lernst:
Was kompromisslose Qualität wirklich bedeutet! Eine Masterclass
über Disziplin und Transformation im High-End-Segment. Was mich am
meisten beeindruckt? Dass hier einer Luxus definiert, der selbst
aus ärmsten Verhältnissen kommt. Der als Kind nicht mal mit auf
Klassenfahrt konnte, weil seine Familie kein Geld hatte. Und heute?
Da kocht er für Bundespräsidenten, für Kanzler, für Superstars.
Einer der selbst nichts hatte, schenkt der Welt das Schönste und
Beste und Leckerste, was es gibt. Jetzt in TOMorrow. Und als
TOMorrow-Videopodcast auf YouTube.
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