Folge 146: Frisch. Regional. Unkonventionell

Folge 146: Frisch. Regional. Unkonventionell

Wie ein junger Gemüsebauer mit Spezialsalaten, Handarbeit und viel Leidenschaft den Familienbetrieb „weiterdenkt“.
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Was haben Sauerkraut, Selleriesalat und Kartoffeln gemeinsam? Sie
alle stammen vom Familienbetrieb Hell’s in Absdorf – und tragen die
Handschrift von Rudolf Hell Junior. In dieser Folge von Agrar
Science – Wissen kompakt sprechen wir mit dem Gemüsebauern über
Innovation in der Direktvermarktung, über die Wegbereitung durch
seine Eltern, über Partnerschaften, über Handarbeit als
Qualitätsversprechen, über Cole Slaw und darüber, warum Hell’s
Salatzubereitungen bei den Kundinnen und Kunden besonders ankommen.
Ein Gespräch über Mut, Ideenreichtum und die Zukunft bäuerlicher
Lebensmittelproduktion.

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