Folge 145: Weg mit der Verschwendung! Wie wir Lebensmittel retten können
Über eine Million Tonnen im Müll – wie wir
Lebensmittelverschwendung stoppen können.
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Jedes Jahr landen in Österreich über eine Million Tonnen essbare
Lebensmittel im Müll – und das meist völlig unnötig. In dieser
Podcastfolge von „Agrar Science – Wissen kompakt“ der HBLFA
Raumberg-Gumpenstein spricht Priv.-Doz. Dr. Andreas Steinwidder mit
Drin Michaela Hickersberger vom Ökosozialen Forum und Drin
Alexandra Gruber über das Ausmaß und die Ursachen von
Lebensmittelverschwendung. Drin Michaela Hickersberger und Drin
Alexandra Gruber leiten gemeinsam, das Projekt „Isst das jemand?“.
Sie zeigen uns, warum wir alle Teil des Problems – aber auch Teil
der Lösung sein können. Mit vielen praktischen Tipps für den
Alltag, spannenden Hintergrundinfos und einem Blick auf wichtige
gesellschaftliche Initiativen. Ein Muss für alle, die nachhaltiger
leben wollen!
Lebensmittel im Müll – und das meist völlig unnötig. In dieser
Podcastfolge von „Agrar Science – Wissen kompakt“ der HBLFA
Raumberg-Gumpenstein spricht Priv.-Doz. Dr. Andreas Steinwidder mit
Drin Michaela Hickersberger vom Ökosozialen Forum und Drin
Alexandra Gruber über das Ausmaß und die Ursachen von
Lebensmittelverschwendung. Drin Michaela Hickersberger und Drin
Alexandra Gruber leiten gemeinsam, das Projekt „Isst das jemand?“.
Sie zeigen uns, warum wir alle Teil des Problems – aber auch Teil
der Lösung sein können. Mit vielen praktischen Tipps für den
Alltag, spannenden Hintergrundinfos und einem Blick auf wichtige
gesellschaftliche Initiativen. Ein Muss für alle, die nachhaltiger
leben wollen!
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 3 Tagen
44 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 3 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)